正文

强体魄 展风采 促发展 ——榆中县宣传文化系统举办职工运动会


发布时间:2018-05-03 15:43:30 来源:榆中发布 阅读次数:

兴隆耸翠万物竞发、春到榆中百花争艳。4月26日至28日,榆中县宣传文化系统职工运动会在县体育馆热闹开赛,来自县委宣传部、县文体局、县广播电视台、县文化馆、博物馆、图书馆等单位的130余名干部职工同场竞技,参加了篮球、拔河、乒乓球、羽毛球等12个比赛项目,展现了全县宣传文化系统“不忘初心、奋发向上”的时代新气象。

微信图片_20180503154535.jpg

  本次运动会既有体现团队精神的拔河比赛、男女混合篮球赛、羽毛球混合双打、双人绑腿跑等团体项目,也有乒乓球、跳绳、广种博收等个人项目。妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,让每位参赛队员都秉承了“更快、更高、更强”的运动精神,尽情挥洒汗水,让每一张笑脸都在酣畅淋漓的竞技中定格,体育馆内加油声、呐喊声、叫好声此起彼伏,比赛过程紧张激烈、趣味横生。

  通过3天激烈的角逐,县文体局和县博物馆、图书馆联队分别摘得了篮球和拔河比赛的团体冠军,乒乓球、羽毛球等10项个人项目也都花落有家。在28日下午举办的颁奖暨文艺汇演中,由宣传文化系统干部职工及家属表演的诗朗诵《新时代金县之歌》、独唱《超越梦想》、舞蹈《喜上眉梢》、男女声二重唱《榆中,我永远的港湾》等精彩纷呈的文艺演出,展现了“六个榆中”建设进程中全县宣传文化系统生机勃发、齐头并进的动人景象,更是将整个活动推向了高潮。

  参赛职工表示,参加此次运动会深深地感受到了在竞赛活动和工作开展中团队合作的重要性,也激发了超越自我、锐意进取的干事创业劲头。在今后的工作中将继续凝心聚力,以更加坚定的决心、更加执着的干劲、更加务实的作风,为榆中的跨越式发展不懈努力,为榆中的脱贫攻坚奉献宣传文化人的青春、热情、智慧和汗水。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统