正文

【坚决打好脱贫攻坚战】榆中县质监局携手兰州金川科技园有限公司开展“脱贫攻坚 爱心捐助”活动


发布时间:2018-05-28 15:33:46 来源:榆中发布

5月23日,在兰州金川科技园有限公司金科公寓楼前,工作人员正在忙碌地把一包包装有“爱心”的包裹整理装车,准备送往新营镇清水沟村,这是榆中县质监局携手兰州金川科技园有限公司正在开展“脱贫攻坚  爱心捐助”活动。

此次“脱贫攻坚  爱心捐助”活动中,金川科技园园区职工和职工家属积极参加。在短短的几天时间里,园区135人共捐赠了1285件衣物。在一件件爱心包裹里,有漂亮的裙子、时尚的卫衣、崭新的T恤、御寒的保暖衣、毛衣,还有书籍、玩具等,成人儿童日常衣物应有尽有,物轻但情义无价。

  “这些都是我们大家的一点心意,做一些力所能及的事,我感觉这是一件非常有意义的事,以后我们也一定会积极参加此类活动,贡献一点爱心和力量。”金川科技园相关负责人告诉记者。

  据榆中县质监局负责人介绍,新营镇清水沟村是质监局帮扶村,这些衣物将会发放给贫困家庭和困难群众,尽可能解决困难家庭穿衣问题,为大家送上一点心意。今后还将发动更多的企业公司和社会力量加入到脱贫攻坚的伟大事业和攻坚战中,助力清水沟村脱贫致富奔小康。

据悉,榆中县质监局始终把帮扶工作放在首位,为民帮办实事,先后为清水沟村和清水沟小学分别给予帮扶资金5万元和1万元用于村级和学校阵地建设,为清水沟村爱心超市投入启动资金2000元,捐助了价值2.8万元地膜2吨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统