正文

北京德青源公司与榆中县正式签订金鸡产业扶贫项目


发布时间:2018-05-25 15:30:15 来源:榆中发布 阅读次数:

5月15日至18日,县委副书记、县长王林,副县长孙新华,县农林、发改等部门相关负责人前往北京,同北京德青源公司相关负责人深入沟通对接后,正式签订金鸡产业扶贫项目。双方就榆中特色农产品直供办事处,设立销售专柜,积极宣传推介榆中特色农产品达成合作意向。

  县农林局负责人表示,将依托产业联盟优势,认真组织农产品货源并及时给北京农产品销售市场供货,全力抓好全县特色农产品在北京市场的销售事宜,并加快推动特色产业发展,进一步开辟榆中特色农产品销售更加广阔的途径,带动农民增收,助力全县产业脱贫攻坚。

  据悉,今年1月21日、2月2日,北京德青源公司相关负责人两次应邀到榆中考察,就今后双方进一步合作发展共赢意向双方初步签订了合作框架协议,北京德青源公司将根据榆中县独特的地理区位优势,在榆中建设辐射西北5省的北京德青源公司西北区域中心,建设集加工中心、研发中心、销售中心、管理中心为一体的西北区域运营化总部,借以促进和保障西北地区金鸡产业发展,双方明确先行制定规划方案,具体建设事宜双方进行深度洽谈后再逐项推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统