正文

【转变作风改善发展环境】榆中县部门乡镇贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神


发布时间:2018-05-17 11:28:12 来源:榆中发布 阅读次数:

近日,为认真贯彻省、市、县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,扎实有序推进作风建设年活动深入开展,县住建局、县公安局、县统计局、园子岔乡等部门和乡镇分别召开贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议。

     县住建局将积极投身“转变作风改善发展环境建设年”活动,坚持高标准严要求,结合全县党员干部“五条铁律”规定,不断强化时间意识、纪律意识和效率意识,围绕人居环境改善、危房改造、棚户区改造、重大项目建设、安全生产等重点工作抓好落实。特别是领导干部,要义不容辞地承担起抓好干部、管好队伍的职责,摒弃“好人主义”,敢充“黑脸”,引导干部扑下身子,以钉钉子精神做实做细各项工作;对分管的单位及工作要敢于拿出从我做起、向我看齐、对我监督的勇气和魄力,敢于接招、敢于发声、敢于亮剑、真抓真管真见成效,把作风建设不断引向深入城乡建设工作的各项任务中,促进全县住房与城乡建设事业迈上新征程。

县公安局将充分认识开展作风建设年活动的重大意义,切实把转变工作作风改善发展环境作为当前公安工作的头等大事来抓,坚持问题导向、靶向精准施治、真刀真枪解决问题;勇于刮骨疗毒,打好作风建设的攻坚战、持久战;发挥头雁作用,注重能力提升,创先争优提效能,进一步加强纪律作风建设,切实解决群众反映强烈的突出问题,努力营造良好的发展环境,树立榆中公安队伍的良好形象。进一步转变思想观念,加大重点工作的推进力度,加大工作薄弱环节的解决力度,加大各项工作措施的落实力度,以公安重点业务工作来推动公安整体工作的落实,全力确保全县社会大局持续平稳。

县统计局将坚决贯彻落实省市县委政府的决策部署,思想上、行动上坚决服从全县“15355”发展思路和“六个榆中”建设部署,强化学习,进一步提高综合素养强化自律,进一步提高规矩意识,进一步提高能力建设。各部门切实做好本职工作,强化责任担当,切实让全县统计工作再上一个新台阶。

 园子岔乡将统一思想认识、提高政治站位、树牢“四个意识”,充分认识作风建设的极端重要性和紧迫性,系统梳理顽疾,将作风建设总体要求细化到“百合党建”品牌创建、有序脱贫、易地搬迁、危房改造、民生保障等各项重点工作的方方面面,对照“六个方面”的问题进行深入查找,深化担当意识、坚持问题导向、坚定整改信心,着力解决作风领域存在的突出问题,扎实推进转变作风建设年活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统