正文

榆中县夏官营镇组织开展诵读党纪党规活动


发布时间:2018-05-17 11:27:32 来源:榆中发布 阅读次数:

近日,为深入贯彻落实全面从严治党要求,营造风清气正的干事创业环境,夏官营镇组织开展了诵读党纪党规活动,重温了入党誓词,诵读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中央八项规定》。

  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”当入党誓词再次回响在大家耳畔的时候,每个人不禁想起当时申请入党时的激情澎湃和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励党员以自身的实际行动积极践行誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,体现共产党员的先进性。

  诵读《中国共产党廉洁自律准则》和《中央八项规定》就是要让大家永葆共产党员的政治本色,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,培养高尚道德情操,廉洁勤政,始终秉持一颗公心,带好身边人,干好身边事。

  诵读结束后,镇党委负责人要求每位党员要不忘初心,牢记使命,把党纪党规放在心上,克己奉公,做到心有所戒,行有所至。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,营造干事创业的良好发展环境,为全镇经济社会各项事业蓬勃发展奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统