正文

合水县党政观摩团来榆中观摩棚户区改造工作


发布时间:2018-05-14 16:08:11 来源:榆中发布 阅读次数:

微信图片_20180514161039.jpg

5月10日,合水县委书记解平带领合水县党政观摩团一行前来榆中县观摩棚户区改造工作,同榆中县党政领导共同探讨县域经济发展之路,携手架设合作交流桥梁。

  观摩团首先来到榆中县建投公司营销中心,观看了榆中招商引资宣传片,参观了榆中地形地貌分布沙盘和城市发展规划沙盘,随后前往李家庄片区、政府路片区、西关新村一二区、周前村等棚改项目建设现场,详细了解了棚户区改造实施步骤、方法和措施以及现场施工进展情况。

  在观摩过程中,合水县党政观摩团成员对榆中县棚户区改造工作给予高度的评价和称赞,一致认为榆中县委县政府对榆中的发展谋划站位高、发展意识超前,近两年变化飞速,未来前景开阔,在棚户区改造工作中创新出了许多新机制,探索出了许多新模式,值得合水县学习和借鉴。解平表示,这次观摩学习,一方面是学习借鉴榆中在棚户区改造方面的好经验、好做法,进一步找准自身差距,全力加快合水县棚户区改造步伐,为建设现代化新县城、全面提升城市承载和辐射带动能力、切实优化人居环境奠定坚实的基础;另一方面旨在加强两地间的沟通交流,增进友谊,拓宽区域合作,开启共赢发展新历程。

  榆中县委书记王晓宁代表县四大家和全县人民对合水县党政观摩团来榆中观摩表示了热烈欢迎,介绍了榆中的人文历史和经济社会发展情况,并衷心希望合水和榆中能够不断拓宽合作交流渠道,共同构建经济富裕、生态秀美、文明法治、幸福美好的宏伟蓝图。

  县上领导蒋睿智、张宗福、苏万成陪同观摩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统