正文

榆中县城关镇召开2018年度脱贫攻坚暨重大项目工作推进会


发布时间:2018-04-09 17:29:10 来源:榆中发布

近日,榆中县城关镇组织镇村干部及征地组干部召开2018年度脱贫攻坚暨重点项目工作推进会,县委常委、常务副县长蒋睿智出席会议并讲话。

  会上对在脱贫攻坚、党建、征地拆迁、精神文明、环境整治等工作中贡献突出的村和镇机关、征地组工作优秀的个人进行了表彰,先进村负责人做了交流发言,对4列全镇典型问题进行了通报,当事人作了表态发言,镇党镇负责人就脱贫攻坚和重大项目推进等重点工作分别作了安排部署。

  会议要求,一要准确把握形势,坚决当好“排头兵”,推动县域经济发展;二要狠抓项目建设,担当作为,打造全县社会发展的新亮点;三要统筹协调发展,突出民生改善,在全县脱贫攻坚工作中做出榜样,率先完成任务;四要持续攻坚克难,组织动员全镇干部投身发展实践,打造一支作风良好的干部队伍;五要善于总结提高,在经济社会发展中创新开展工作,创造城关模式。

  会议强调,榆中的发展风正劲,帆正满,全镇上下要以此次会议为契机,在县委、县政府的坚强领导下,以“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感,“停不得”的使命感,勇当全县经济社会发展的“排头兵”,不折不扣的完成好各项工作,给县委、县政府和全镇人民群众交一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统