正文

广东省行业商协会与制造业协会来榆中县考察


发布时间:2018-04-08 16:53:57 来源:榆中发布

3月30日下午,广东省行业商协会及制造业协会党组成员、巡视员罗练锦一行30人来榆中县徐家营园区实地考察。3月31日上午在宁卧庄宾馆五楼会议室召开甘粤两省经贸合作座谈会,省经合局局长李书敏、市经合局局长毛玉铎、县委常委、常务副县长蒋睿智、县经合局局长杨亚强等参加了此次会议。

  座谈会上,省经合局局长李书敏结合甘肃省与兰州市招商引资战略布局重点阐述了今后我省的招商方向及措施。甘肃国投董事长吴万华介绍了近几年项目建设情况。罗练锦代表考察团感谢了甘肃省对此次行程的精心组织、周密部署。表示希望通过此次考察进一步加深了解,增进两地的交往联系,为两地社会经济发展添砖加瓦。

31日下午,由县委常委、常务副县长蒋睿智陪同,再次邀请广东省商务厅党组成员、巡视员罗练锦、广东省商务厅办公室主任冯精致、广州宝供投资有限公司总裁陈雄志、广州宝供投资有限公司总裁助理许若虹等考察团成员来榆中县考察,就我县的商贸物流业发展情况作了深入调研。考察团先后到毅德商贸城、金崖镇窦家营村与张家湾村、连搭乡等实地考察,详细了解榆中县在发展商贸物流业方面的区位优势及发展优势,并对我县现代农业、制造业、大型节会展会平台建设等进行了深入探讨,并提出了宝贵的意见建议。

  考察过程中,考察团一行对榆中县印象深刻、感受颇多,榆中县发展潜力与商机无限,企业表示希望今后能开展多渠道、深层次、宽领域的交流合作,进一步增进双方了解,加快推进商贸物流业项目落地,实现互利共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统