正文

中共城关镇委员会召开第十七届代表大会第二次会议


发布时间:2018-04-03 10:04:23 来源:榆中发布 阅读次数:

3月29日上午,中共城关镇委员会第十七届代表大会第二次会议在镇政府五楼会议室召开,全镇111名党代表参加会议,非代表的镇党政领导成员、村支部书记、主任20人列席会议。大会重温了入党誓词,在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

  会议听取、审议并通过了城关镇党委书记许先文代表中共城关镇第十七届委员会所作的2017年党委工作报告,报告全面回顾总结了2017年镇党委、纪委取得的成绩,并提出2018年的工作思路、奋斗目标和工作任务。审议并通过了2017年城关镇党费收缴、使用、管理情况报告及2017年镇纪委工作报告,代表们围绕基础设施建设、农业设施建设、发展壮大集体经济、党建工作等方面共提出提议8条。

  会议号召,新的一年,机遇和挑战并存,镇村干部群众必须进一步增强争先意识、忧患意识和创新意识,立足城关镇发展实际,全面落实县委十六次党代会精神,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,全力保障重点项目建设,彻底改善农村人居环境,不断深化农村“三变”改革,切实提高农民生活质量,推进全镇经济社会又好又快发展。

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统