正文

兰州榆中和平工业园区以作风建设为动力提速园区项目建设


发布时间:2018-04-23 16:28:29 来源:榆中发布

为深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,确保项目建设顺利推进,兰州榆中和平工业园区把作风建设作为激活发展的“第一推动力”,充分发挥区位优势、交通优势和后发优势,把作风建设的着力点放在真抓实干推动发展上,大力倡树攻坚克难的实干作风。同时,健全组织领导机制、责任机制、一线工作推进机制,以作风建设的持续深入,汇聚发展正能量,推进重点项目建设再提速,实现项目和产业融合发展。

  十九大提出的一系列新目标、新举措让园区人倍加鼓舞、干劲十足。园区把贯彻十九大精神落实到具体行动上,把项目一线作为检验干部作风的主战场,2018年园区重点实施项目21项,总投资26.06亿元,年度计划投资7.81亿元。其中:工业项目9项,总投资12.95亿元,年度计划投资4亿元;仓储物流项目2项,总投资7亿元,年度计划投资1.3亿元;基础设施项目10项,总投资6.1亿元,年度计划投资2.51亿元。

  抓作风就是抓发展、抓项目就是抓提升。为提高项目督办效率,园区采取“一周一碰头、半月一督办、每月一拉练、季度一结账”的方式进行项目督办;为加快新建项目的有序推进,园区倒排工期,重点督办,同时做好与涉园乡镇的协调工作,为项目建设扫清障碍;为抓好续建项目的协调服务,园区安排专人上门服务,切实解决好建设过程中出现的矛盾和问题,促使尽快建成发挥效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统