正文

兰州市学习宣传党的十九大精神百场文艺演出基层行走进榆中县


发布时间:2018-03-08 16:53:58 来源:榆中发布 阅读次数:

3月6日,由中共兰州市委宣传部主办,中共榆中县委宣传部承办的“不忘初心牢记使命•学习宣传党的十九大精神百场文化活动基层行”活动走进榆中县和平镇豆家山村和邵家泉村,本次活动将于3月6日至3月13日在榆中县各社区、村进行16场演出。

  当日的演出在女生独唱《大地飞歌》中拉开序幕,整场汇演高潮迭起,受到广大村民的一致好评。现场欢快热情的表演,优美动听的歌曲,演员们表演投入,吸引了周围群众前来观看。在演出期间,还进行了十九大精神学习小讲堂、十九大知识问答,内容充实,让群众听得津津有味,更让十九大精神通俗易懂,深入人心。

  据了解,为宣讲好党的十九大精神,实现党的十九大精神家喻户晓,入脑入心,兰州市委宣传部组织文艺工作者、理论工作者和基层干部一起,深入到全市大部分社区和村,以文化活动为载体,穿插党的十九大精神小课堂,党的十九大知识有奖问答等活动,以广大群众喜闻乐见的方式宣传党的十九大精神。

  本次活动,是榆中县学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要活动,以群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神在广大群众中落地生根、开花结果,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力,进一步增强了党员干部学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到中央的决策部署上来,掀起了学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统