正文

榆中县工商联会员企业甘肃云兰有限责任公司开展"百企帮百村"农资帮扶活动


发布时间:2018-03-28 16:37:54 来源:榆中发布

为了认真贯彻落实精准扶贫攻坚行动,积极开展"百企帮百村,共建新农村"活动,近日,榆中县工商联(总商会)会员企业、甘肃云兰磷复肥有限责任公司配合扶贫工作队将价值11264元的肥料176袋送往龙泉乡杨家嘴村,帮助该村群众正常开展春耕生产,增加农业经济收入,为早日实现脱贫致富步入小康打下良好的基础。

  甘肃云兰磷复肥有限责任公司是一家集生产与销售为一体的化肥生产销售公司。公司于1996年6月8日成立,注册资金2000万元,建设占地面积6500平方米,现有职工40人,年销售各类化肥8万吨,年实现销售收入5000万元。

  公司主要经营尿素、碳铵、磷肥、钾肥、多品牌复合肥、二铵、有机无机复混肥等肥料。

  2009年8月公司调整经营战略,转变营销模式,以密集分销为依托,以农化服务为先导,以优质产品为基础,加强对终端农户的售后服务,同时先后多次聘请农业专家指导,对目前榆中县范围内广大农民的施肥习惯、结构、成本做了多次调研,免费向农民群众开展农业科学知识讲座和培训。公司计划在三年内提高农业产值,增加农民收入,争取做到一村一站,一户一卡,进一步发展现代农业,减轻土壤污染,节约农业资源,提高肥料利用率,提升耕地综合生产能力,增加农作物产量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统