正文

榆中县赴深圳、珠海、广州参加兰州市招商引资推介会


发布时间:2018-03-26 16:44:36 来源:榆中发布 阅读次数:

3月21日至23日,兰州市人民政府在深圳、珠海、广州分别举办招商引资项目推介会,深入推动与“粤港澳大湾区”的交融合作,加大西部地区开放力度,切实提高招商引资质量和效率,共建“一带一路”经济带,共商合作共赢发展。县委常委、常务副县长蒋睿智带队参加了此次推介会。

  在三场项目推介会上,榆中县就区位交通,资源优势,重点发展区域和产业等方面进行了推介,使与会的300多家企业对榆中有了更加深入的了解。同时,对深圳中兴通讯股份有限公司、三诺集团、珠海格力电器股份有限公司,V12文化创意产业园、广州TIT创意园、天河CBD管委会等知名企业进行了参观考察。

  近年来,榆中县深入实施“15355”发展思路,着力构建“南游、北药、东工、西商、中农”的发展格局和“一心一区八组团”的功能分区,坚持各有侧重,侧位发展,促进全县经济社会转型跨越发展,真正把榆中建设成为兰州城市东扩的承载区、全省商贸物流的聚集区、生态旅游的富集区、新兴优势产业的示范区、人居环境理想的居住区。以全力打造“实力、魅力、生态、活力、幸福、实干”六个榆中为目标,努力把榆中建成兰州现代化中心城市的副中心。

  在三场推介会上,共发放榆中县招商引资投资指南和产业扶持及奖励政策200多套,还与深圳国际控股有限公司、深圳宝湾国际物流有限公司、深圳市恒明星照明有限公司、珠海市甘肃商会、珠海市海南商会、珠海中易方圆控股集团有限公司、广东省甘肃商会等企业和商会进行了对接洽谈,并邀请企业赴榆中考察,进一步深化合作交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统