正文

榆中县工商联会员企业、榆中何记总公司 开展“百企帮百村”春季帮扶再行动


发布时间:2018-03-20 16:41:52 来源:榆中发布

榆中县工商联会员企业、榆中何记总公司积极响应《榆中县非公企业积极参与扶贫攻坚行动的实施方案》《榆中何记总公司“百企帮百村,共建新农村”精准扶贫2017—2018年对榆中县马坡乡上庄村实施帮扶方案》安排,榆中何记总公司“百企帮百村”春季帮扶行动又开始了。

  3月17日,榆中何记总公司负责人带领公司精准扶贫帮扶组来到榆中县马坡乡上庄村开展春季帮扶慰问活动,对上庄村赵海花、赵祥海、赵芙蓉、颜虹萍4名贫困中小学生进行上门慰问,并为每位学生发放资助金400元,这也是继2017年秋季对这些孩子进行资助后的第二次帮扶。

  榆中何记总公司从2017年8月开始,已对这4名中小学生进行资助,同时对上庄村的11名高中生,5名大学生每月发放150元生活费。爱的力量是无限的,愿爱心能鼓励上庄村的孩子们,让他们安心地坐在学校课堂里无忧无虑,好好学习,快乐成长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统