正文

榆中县一企业荣获2017年甘肃省名牌产品称号


发布时间:2018-03-13 16:28:44 来源:榆中发布 阅读次数:

近日,榆中县兰州华能生态能源开发有限公司的华能牌暖炕板凭借其良好的产品质量和市场口碑,获得了2017年甘肃省名牌产品荣誉称号。

据了解,兰州华能生态能源开发有限公司开发的暖炕系列产品包括清洁能源智能恒温炕、清洁能源智能恒温炕、喜洋洋采暖炊事水炕王、智能远红外电暖炕、太阳能暖炕,这些产品的发明和使用有效地解决了千百年来老百姓填(煨)炕的难题,模块化的安装,不改变原始结构,暖炕系统内部结构简洁,整盘炕受热均匀,炕温保持时间可达一昼夜,使热效率由传统火炕的14%-18%提高到25%-35%,约年节省秸秆1400公斤或薪柴1200公斤,相当于690公斤左右的标准煤,一个取暖期可为一户村民节约资金1000元左右;低碳化运行,不冒烟,干净卫生,没有炕烟味;清洁化工作,告别妇女煨炕时代,提高人生活质量,改善人居环境,彻底解决了土炕炕烟污染大气等问题、为建设美丽乡村添光加彩。

榆中县为进一步深化品牌带动战略,促进企业产业转型升级,实施质量品牌升级工程,提高企业持续发展能力,在对本地特色企业充分调研分析的基础上,把“符合要求、成长性好、效益明显、质量稳定、竞争力强”的企业作为重点培育对象,积极制订名牌培育计划,做到计划先行、责任到位,以提高企业争创名牌的积极性。在争创名牌过程中,榆中县努力做到帮扶培育一批、巩固稳定一批、成长壮大一批、发展储备一批,以点带面,充分发挥名牌骨干企业的辐射示范效应。在原有名牌培育基础上,进一步扩大名牌效应,提升“榆中制造”知名度和影响力,助推榆中经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统