正文

榆中县司法局召开全县司法行政工作会议


发布时间:2018-03-13 16:31:56 来源:榆中发布 阅读次数:

3月9日,榆中县司法局召开全县司法行政工作会议。县委常委、政法委书记杨荣广出席会议。

  会议书面传达了市委政法工作会议、市司法行政工作会议、全县经济工作农村工作暨脱贫攻坚工作会议及县委政法工作会议精神和省市县委书记重要批示精神。回顾总结了2017年度司法行政工作,分析了当前全县司法行政工作面临的形势并就2018年司法行政工作作了安排部署。与局机关各股室、各司法所签订了2018年司法行政工作目标责任书及安全生产目标责任书。表彰了2017年度全县司法行政工作先进集体、先进个人。

  会议指出,2018年,全县司法行政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对政法、司法行政工作的重要指示精神,坚决落实中央和省市县委关于司法行政工作的部署要求,进一步强化“四个意识”,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,不断深化司法行政体制改革,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为新时代全县经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  会议强调,全县司法行政干部职工和法律服务工作者要明确新站位,践行新理念,始终保持司法行政工作坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导司法行政工作,树立责任意识、大局意识,发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,开拓创新、勤奋工作,为全县经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统