正文

榆中县2018年新春文艺晚会华丽上演


发布时间:2018-02-09 11:51:07 来源:榆中发布

微信图片_20180209115217.jpg

    2月8日,由榆中县委、县政府主办,县委宣传部、县文体局、县广播电视台承办的榆中县2018年春节文艺晚会在榆中电视台演播大厅正式上演。舞蹈、歌曲、小品、快板、相声多种类型的节目轮番上阵,在小年的这一天给喜迎新春的全县人民呈上一道视觉盛宴,提前送上了最美好的新春祝福。县四大家在家领导,全县各党(工)委、党组分管领导观看了晚会。

  晚会在孩子们欢天喜地的舞蹈《红红的中国结》中拉开帷幕,小品《打喜鹊》诙谐幽默的语言引得观众哈哈大笑,群口快板《朝气蓬勃新榆中》说出了这一年榆中的发展和变化。戏曲串烧《国色天香》孩子们扮相,唱功表现出了中国戏曲的魅力。由青少年中心的孩子们带来的武术《春燕归来》,精彩的表演赢得观众阵阵掌声,彰显了博大精深的中华武术文化。

  本次晚会除了来自榆中各乡镇、文化馆、幼儿园、医院、舞蹈艺术学校为大家表演精彩的节目外,还邀请了驻榆93808部队为大家带来了精彩的节目。晚会还邀请了医务人员、环卫工人、退休老干部、榆中好人及道德模范以及驻榆部队的代表在现场观看了节目。

  整台晚会展示出了这一年里榆中县经济腾飞、社会稳定、人民安居乐业的大好局面,展现出了榆中县广大干部群众埋头苦干、奋发有为、决战全面小康的精神风貌,让全县人民在小年的这一天提前感受了喜庆祥和的春节氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统