正文

县上领导看望慰问县级离退休老干部


发布时间:2018-02-09 11:44:57 来源:榆中发布 阅读次数:

微信图片_20180209114559.jpg

  2月8日上午,县上领导王晓宁、韩悌勇、张宗福看望慰问了部分县级离退休老干部,他们先后来到冯德三、李得元等老干部家中,与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,并为他们送去了新春的美好祝愿。

  微信图片_20180209114606.jpg

    慰问中,王晓宁就全县重点工作及经济社会运行情况向老干部进行了简要介绍,他说:“到榆中工作以来,倾心尽力于榆中的全新发展,工作中有得有失,有做的不合适的地方你们要多指出多批评,多提意见多建议!”李得元说:“榆中这两年变化特别大,你们工作节奏很紧,对领导干部管理严格,这是对干部的保护,也温暖了不少干部群众,做成了很多事,辛苦了!” 在了解到冯德三、李得元现住房被纳入2018年棚户区改造时,王晓宁征询了他们对棚户区改造的意见建议,冯德三、李得元均表示,他们已经租好临时过度住房,棚户区改造工作及时、务实,是一件大好事。

  王晓宁对离退休老干部长期以来对榆中经济社会发展所做的贡献表示了衷心感谢,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为榆中发展出谋献策、贡献力量。同时,王晓宁表示,县上即将建成老干部活动中心,争取做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,他叮嘱老干部们,有意见有困难时,随时都可以打电话、发信息给他,县委、县政府一定会虚心倾听、尽心解决,叮嘱离退休老干部的子女,一定要照顾好老人的生活!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统