正文

榆中县举行春节期间禁毒集中宣传活动打造“无毒春节”


发布时间:2018-02-09 11:43:00 来源:榆中发布 阅读次数:

    为进一步做好春节期间返乡务工人员、青年学生及社区居民的禁毒宣传教育工作,切实做好春节期间禁毒各项工作,在全县范围内营造浓厚的禁毒宣传氛围,2月8日上午,榆中县禁毒委员会在县城健身广场组织开展全县春节期间禁毒集中宣传活动。

  活动现场,工作人员通过放置禁种铲毒宣传活动展板,发放禁种铲毒和禁毒等宣传资料,提醒广大群众时刻牢记远离毒品、珍爱生命。榆中县法院干警针对不同群体采取不同的宣传教育形式和手段,以宣传普及《中华人民共和国禁毒法》《禁毒条例》等为主要内容,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传材料和禁毒手提袋、以案说法等形式向来往群众普及毒品危害及毒品犯罪的相关知识。希望通过此次宣传活动的开展,广大居民群众了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。提高广大人民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。

  此次活动共发放宣传资料10000余份,接受群众咨询100多人,进一步筑牢了全县人民群众拒毒防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统