正文

户拓匹亚汽车营地项目负责人来榆中县对接项目


发布时间:2018-02-08 15:31:33 来源:榆中发布

      2月1日,法国户拓匹亚中国区董事长李新山一行来榆中县就户拓匹亚汽车营地项目进一步对接并召开了项目推进会,李新山就项目背景、可行性分析及设计方案等进行了介绍。县政府相关领导以及兴隆山大景区管委会、国土、规划、交运、林业、环保、经合、旅游、马坡乡等相关单位负责人参加了会议。

     法国户拓匹亚集团作为生态旅游产业的全球领导者,在自驾游露营地行业具有20多年管理经验,是法国乃至欧洲最大的自驾车营地公司,目前已进入国际自驾露营行业一线品牌行列,不仅善于按照自然地域特点设计营地住宿及相关附属设施,在自驾露营地的品牌推广及市场开发方面也具有丰富的经验。公司以“一带一路”战略为契机,用营地做支撑,把榆中的汽车营地与天水、西安、张掖、敦煌、新疆等地的汽车营地串联起来,打造一条以精品自驾游露营地为特点的旅游路线。项目选址马坡乡,借省会城市--兰州市的市场前景,以周末游、周边游为重点,以家庭客户为主,将营地打造为兰州市民休闲度假的后花园。项目总体设计风格为法国浪漫主义,建筑物以木屋、帐篷、房车营位、露营位为主,项目设计分为三个部分,目前已经进入第二部分详细概念设计阶段。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统