正文

中共榆中县总商会支部委员会成立


发布时间:2018-02-08 10:20:40 来源:榆中发布

    近日,榆中县总商会召开党支部成立大会。会议按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,采取无记名投票方式,选举张海军、白敬恩、高维忠为支部委员会委员,张海军为党支部书记。中共榆中县总商会支部委员会现有正式党员14名,当天参会正式党员12名。

  榆中县总商会党支部的成立,是深入贯彻落实中央和省市委关于加强社会组织党建的重要表现,同时也为总商会党建工作奠定了良好的组织基础。

  会议强调,要统一思想,提高认识,高度重视社会组织党建工作;要加强管理,开拓创新,着力夯实基层党组织战斗堡垒;要求真务实,创先争优,充分发挥党员先锋模范作用,努力推动总商会业务工作与党建工作的深度融合,为榆中县经济实现跨越式发展而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统