正文

榆中县教育局走访慰问退休老干部和困难教职工


发布时间:2018-02-08 10:19:28 来源:榆中发布

    近日,榆中县教育局在春节前夕走访慰问了退休老党员、老干部和困难教职工。

  教育局对退休老党员、老干部何振铎等40人进行了走访慰问。每到一户,局领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭和身体健康状况,向他们致以节日的问候,送上慰问信和生活用品。感谢老党员、老干部为榆中教育事业发展做出的重要贡献,希望老干部一如既往地关心、支持榆中教育的改革和发展,为榆中教育积极献言献策。老干部高度赞赏了榆中教育近年来所取得的巨大发展成就,感谢教育局的关心和照顾,并表示一定会继续关注支持榆中教育的发展,为榆中教育持续发展发挥余热。

  “节前送温暖,真情暖心田。”为了让广大教职工过一个幸福、欢乐、详和的春节,榆中县教育局筹措2.3万元,为全县36名患有重大疾病的困难教职工送去温暖,为蒋长林等10名教职工每人送上慰问金1000元,为张正宝等26名教职工每人送上慰问金500元,使困难教职工感受到党的温暖和组织的关心。他们中有身患重疾或家人患重病或家庭突发事故导致经济困难却依然坚守岗位的一线教师,也有任劳任怨默默耕耘的困难党员,他们的忘我奉献精神令人敬佩,工作生活情况更让人关注。

  慰问中,教育局负责人要求,新春佳节即将到来,各学校要切实做好关心广大教师的各项工作,尤其是对困难教师、困难党员、离退休老教师,要格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难,把温暖送到他们身边。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统