正文

先“打”1亿元启动资金! 西安润基集团入驻榆中携手开发旅游


发布时间:2018-02-02 09:35:31 来源:榆中发布

    2月1日,榆中陕旅与西安润基集团合作签订合作框架协议,就开发榆中旅游与榆中县达成一致意见:由西安润基投资控股有限公司先期投入1亿元启动资金,本着“兴隆天下、天下兴隆”的理念,开发建设以兴隆文化为根基的榆中旅游。县上领导蒋睿智、杨锡辉、金培贤以及国土、发改、规划、城建、旅游、兴隆山大景区管委会、城关镇等部门和乡镇负责人参加了签约仪式。

  在签约仪式上,榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长尹建柱表示,为加快兴隆山国际旅游度假区开发建设进度,按照“统一规划、统一管理、以商招商、分块实施”的原则,受榆中县人民政府委托引进西安润基投资控股有限公司,双方签订合作框架协议,共同合作开发建设兴隆山国际旅游度假区项目一期。

  西安润基投资控股有限公司总经理张根社表示,在框架协议签订前,公司董事长及多位高管数次来到榆中考察项目,通过对榆中县区位优势、旅游资源、人文历史的分析研究,董事会决定与榆中县政府、榆中陕旅文化旅游开发有限公司深度合作,共同开发榆中县以“兴隆”旅游为基础的大旅游项目,在实现公司创新发展的基础上,为榆中县打造城市副中心注入新活力!张根社透露,为加快项目实施进度,公司已注入1亿元启动资金,全速进入项目实施。

  签约仪式上,县委常委、常务副县长蒋睿智就榆中自然条件、人文历史、风土人情、地形地貌、交通状况、旅游资源、发展前景等基本县情作了简单介绍,他表示,县委、县政府高度重视此次签约。近年来,榆中按照县委、县政府提出“15355”的发展思路,以打造兴隆山国际旅游度假区为龙头来创建全国旅游示范县,紧紧围绕脱贫攻坚,围绕区域经济发展,坚定不移地推动经济社会的全面发展,集中民意、汇聚各方力量,根据资源禀赋,创造性地开展工作,在全省县区产业发展方面取得了较好的成绩,群众收入不断增加,全县旅游业水平不断提升。榆中县委、县政府秉承开放包容、开发共赢的理念,按照国家的政策,结合榆中的实际,为来榆中热土上投资发展的企业提供多种便利扶持政策和条件,让企业在榆中的发展和干事创业上都能感受到政府的温暖。(杨贵智  赵江梅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统