正文

县上领导拜会兰州警备区并看望慰问驻榆部队


发布时间:2018-02-14 15:28:24 来源:榆中发布

  2月12日,县上领导王晓宁、谢志明、韩悌勇、蒋睿智前往兰州警备区,拜会了警备区领导,并看望慰问了驻和平镇某部官兵战士。

  在兰州市警备区,王晓宁向警备区广大官兵致以节日的问候和新春的祝福,并简要介绍了榆中近两年的经济社会发展情况,对警备区支持榆中双拥共建工作和武装工作表示感谢。他说,兰州市警备区作为榆中县武装部的上级指导单位,多年来关注、关心、支持榆中的经济社会发展,协调驻榆部队积极参与地方建设,积极推进、帮助榆中致力于创建全国双拥模范县城工作,在双拥共建工作中和维护地方和谐稳定、完成急难险重任务中发挥了重要作用。他希望兰州警备区一如既往的支持榆中双拥共建、脱贫攻坚、生态建设、拥军优属等工作,助力榆中向全国双拥模范城冲刺。警备区领导表示,榆中新一届县委班子不仅是拥军优属的好班子,更是一心一意致力于榆中发展的强班子,不管是目前取得的成绩,还是对未来的规划,都让人感到振奋,深感榆中社会发展好、远景规划好。在军民共建上,榆中县委、县政府需要警备区协调的工作,警备区一定会全力发挥桥梁纽带的作用,确保榆中发展的更稳更快。

  当天,县上领导还看望慰问了驻和平镇某部官兵,给他们送去了节日的问候和祝福,并与部队官兵座谈,共话地方建设和部队建设融合发展,尽所能相互支持,拉近军人和群众的距离,将军民鱼水情深演绎的更加深动。部队领导表示,看到第二故乡榆中日新月异的发展变化很受鼓舞,地方经济社会繁荣了部队也受益,新的一年里,部队将一如既往地支持榆中经济社会发展,助力脱贫攻坚工作,支持地方发展建设,维护社会和谐安全稳定,助力榆中的经济社会更好更快发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统