正文

榆中县纪委监委: 发送廉洁短信提醒党员干部廉洁过年


发布时间:2018-02-13 17:16:13 来源:榆中发布 阅读次数:

    “清正廉洁重修行,勤政为民常自律……新春佳节之际,榆中县纪委监委温馨提示:过节不随:‘人情风’,律己不纵‘奢侈风’。一言一行,不忘干部形象……”

  榆中县党员领导干部在春节前都收到了这样一条廉政短信,通过善意的提醒,拉起 “警戒线”、早打“预防针”、增强“免疫力”,进一步增强了党员领导廉洁过节意识,营造了深厚的廉洁氛围,既表达了对节日的祝福,又使廉洁教育真正入眼、入脑、入心,收到廉政短信一条,提醒教育一片的良好效果。

  春节期间,县纪委监委将开展“四风”问题大检查活动,抽调人员开展明察暗访,及时发现和查处违反中央八项规定精神及实施细则精神和省市县作风建设规定的问题,严防“四风”问题露头反弹。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统