正文

榆中县高崖镇首届春晚浓情上演


发布时间:2018-02-13 17:08:42 来源:榆中发布

    2月6日下午,由榆中县高崖镇主办的“绽放2018  携手奔小康”首届春节联欢晚会在高崖村委会文化广场激情上演,为观众献上了一台精彩纷呈的文艺大餐,送上了最美好的新春祝福。

  晚会在歌伴舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,整场晚会节目流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。武术表演《中国功夫》《秦腔大联唱》、少儿朗诵《我骄傲,我是中国人》和独唱《把一切献给党》等内容积极向上,精神为之一振。歌曲《甘肃老家》《酒干倘卖无》《黄土高坡》《小小新娘花》等轮番上阵,或激情澎湃,或浪漫温馨,或活泼动感,风格各异,让观众沉醉其中。三句半《走进新时代》主题鲜明,歌颂祖国,展望未来,新颖别致、独具一格的表演让人感受到了不一样的情怀...引爆全场的舞蹈表演《C哩C哩》《风筝误》和《新大阪城的姑娘》,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了靓丽的风姿,欢笑声喝彩声不断,驱散了观众的寒意,温暖了观众的心意,晚会最终在一首萨克斯演奏《难忘今宵》中落下帷幕。

  此次春晚坚持以贯彻党的十九大精神和基层党建精神文明建设相关要求为重点,结合高崖镇乡风民俗建设特点,抒发了全镇人民群众勤劳致富、爱国、爱家的情怀,激发了党员干部团结带领全镇群众攻坚克难,加快奔小康进程新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统