正文

县上领导看望慰问部分离退休老干部


发布时间:2018-02-12 15:50:52 来源:榆中发布

    在新春佳节即将来临之际,2月11日,县人大常委会主任谢志明,县委副书记、县长王林走访慰问了蒋正义、王维烈等部分离退休老同志,向他们致以节日的问候,送上了慰问金与米油等生活物品的同时,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

微信图片_20180212155209.jpg

  每到一处,谢志明、王林都与老干部促膝谈心,亲切地拉家常,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们为全县各项事业的发展做出的贡献,同时向老干部介绍过去一年里全县的发展状况,认真听取他们的意见和建议,希望老干部们在安度晚年的同时,充分发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心、支持全县各项事业的发展,积极建言献策。

老干部们表示,虽然从工作岗位上退下来了,但依然心系榆中的发展,会全力支持全县的各项工作,不断发挥余热,出智出力,为推进“六个榆中”建设贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统