正文

榆中县青城镇亮化工程营造浓浓年味


发布时间:2018-02-11 15:16:27 来源:榆中发布

  大红灯笼高高挂,流光溢彩迎新春。在春节来临之际,榆中县青城镇组织实施亮化工程,为千年黄河古镇带来浓浓的年味,烘托出2.1万当地群众红红火火过大年的喜庆氛围。2月8日晚7点,青城古镇春节灯饰亮化正式开灯。

  夜幕降临,走在宽阔平坦的纬一路上,挂在行道树上的串串彩灯格外迷人。书写着“青城”两个大字的牌坊门在LED灯饰点缀下更显巍峨耸立。器宇轩昂、雄伟复古的城门楼被装饰得金碧辉煌,穿过城门进入古镇,条城路、校场街两侧的商铺门口大红灯笼高高挂起,古色古香的店铺幌子随风摇曳,漫步在青石板路上,一股浓浓年味扑面而来。

  据了解,榆中县青城镇春节亮化工程由青城镇党委、政府组织,青城景区管委会实施,得到了中铁十八局什青公路项目部、甘肃昊廷古建工程有限公司、榆中合行青城分理处、榆中瑞丰生态农业有限公司等单位和个人的慷慨赞助和大力支持,累计筹资15万元,旨在将传统历史文化与现代气息互相融合,实现烘托节日气氛与平时亮化完美结合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统