正文

省交通厅副厅长刘建勋来榆中县调研指导相关工作


发布时间:2018-12-25 15:51:22 来源:榆中发布

  12月24日上午,甘肃省交通厅副厅长刘建勋带队省交通设计院、省交通建设集团、省交通厅项目公司及市交通委相关负责人来榆中县调研指导G312线四车道改六车道及连接线路线规划等工作。县委副书记、县长王林,县委常委、统战部长钟天雷,副县长苏万成,县政府办、交运局、发改局、规划局、国土局主要负责人参加。

  调研中,刘建勋首先来到巉柳高速公路收费管理所三角城段收费站,在工作人员的介绍下,详细查看了《G312线四车道改六车道及连接线路线方案图》。随后,来到G312线清水驿段沿线、夏官营军民合用机场沿线、兰州北绕城车段高速公路QZSY施工附近等地,分别实地查看了沿线路网、交通承载及各连接线的路线等情况,并以现场办公的形式进行了调研指导。

  调研中,刘建勋指出,榆中县要从长远谋划、大处着眼、小处着手、做实做细G312线四车道改六车道及连接线路线等相关工作,确保交通建设既符合实际又兼顾长远,切实发挥应有的作用,为榆中县建设生态创新城、兰州市副中心和全省新的经济增长极建设提供坚实的交通保障。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统