正文

王晓宁调研督导易地扶贫搬迁安置点建设工作


发布时间:2018-10-08 17:06:15 来源:榆中发布

10月4日,县委书记王晓宁前往金崖镇金崖村、三角城乡周前村实地查看调研督导易地扶贫搬迁安置点建设工作。县委常委、县委办公室主任张宗福,县发改、住建、建投、金崖镇等相关单位和乡镇负责人参加调研。

微信图片_20181008170455.jpg

王晓宁查看榆中县易地扶贫搬迁集中安置点幸福家园

  王晓宁深入施工现场,仔细询问主体工程建设进展情况,并仔细察看每户安置房上下水、供电供暖等设施布置安装情况,详细检查门窗、玻璃等工程材质质量,询问防水、地面、墙面的处理工序和所用建材,现场督导解决工程进展中存在的问题和困难。

  在看到易地扶贫搬迁安置点建设工程细腻、房间布局合理、内饰粉刷细致,达到了群众即搬即住的高要求,王晓宁对两处项目给予充分肯定。王晓宁指出,易地扶贫搬迁项目是国家重点扶贫项目,务必要充分认识易地扶贫搬迁工作的重要意义,进一步坚定信心和决心,不打折扣、不遗余力抓好项目推进;要在确保工程安全和质量的前提下,紧紧抓住有效施工时间,科学合理安排工期,切实推进项目工程,确保困难群众按期搬迁入住;要始终坚持“质量第一”的原则,全面落实质量安全终身责任制和责任追究终身制,确保易地扶贫搬迁工程质量安全可靠,确保易地扶贫项目经得起时间和实践的考验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统