正文

22户易地扶贫搬迁户喜获价值26余万元新家具


发布时间:2018-10-08 16:18:19 来源:榆中发布

 “过几天我们就要搬进新农村了,正愁还缺几样新式的家具,今天领到这么好的家具,等儿子以后结婚都不用买新的了!”清水驿乡建档立卡贫困户蒋应祥说。

  9月30日上午,在康太家具城院内,易地搬迁户围在一字排开的书柜、茶几、双人床等新家具前,双手爱惜地抚摸着,互相欢欣地交流着。这里正在举行康太公司向易地扶贫搬迁群众捐赠家具仪式。榆中县妇联联合兰州康太家园房地产开发有限公司,向即将搬入新家的22户易地扶贫搬迁户捐赠新家具。

微信图片_20181008161658.jpg

捐赠现场

  县委常委、组织部部长席应奇,县政协副主席孙志诚,县妇联、兰州康太家园房地产开发有限公司负责人参加了捐赠仪式。

  据悉,为帮助易地扶贫搬迁户解决燃眉之急,康太家园房地产开发有限公司慷慨解囊,为来自清水驿乡、甘草店镇、中连川乡等地的22户易地扶贫搬迁户捐赠了72件价值26余万元的家具,不仅在经济和物质上提供了无私的帮助,更是从精神上给予了他们巨大的鼓舞和支持。

    甘草店镇克涝村建档立卡贫困户杨小兵,患有听力残疾,弟弟杨小军接到要给哥哥杨小兵领取新家具的通知,就带着媳妇孩子陪着他一起来了。“领取新家具对哥哥来说是件大喜事,我们都会记住党和政府对群众的好,也会帮助哥哥好好过日子,争取早日摘掉穷帽子!”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统