正文

九九重阳享健康 浓浓晚情夕阳红——城关镇开展重阳节关爱社区老年人理疗保健服务活动


发布时间:2018-10-17 16:37:31 来源:榆中发布

为弘扬中华民族敬老爱老护老的传统美德,进一步提升社区老年人幸福指数,城关镇携手江子为民居家养老中心,在榆中救助站举办了为期三天的“九九重阳享健康,浓浓晚情夕阳红”老年人理疗保健服务主题活动.本次活动吸引了文成路、一悟路、兴隆路、栖云北路社区60余名老年朋友前来参加。

  “预防大于治疗才是健康的真谛”,为了更好地提高社区老人养生意识,江子为民居家养老中心专业保健师现场为老年朋友普及讲解了日常养生知识。工作人员还为老年朋友提供了专业的理疗体验,活动范围涉及颈椎病、肩周炎、腰间盘突出、股骨头坏死、前列腺炎、糖尿病、宫寒、肠胃炎等理疗保健服务。

  关爱今天的老人,就是关心明天的自己。通过本次重阳节活动,不仅让社区老年人了解了基本的养生保健常识,还促进了老年人互相的认识和了解,为子女陪伴老人健康保健、共度重阳也创造了良好的机会,积极倡导了敬老孝亲、关爱老人的文明新风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统