正文

省建设厅调研榆中棚户区改造项目


发布时间:2018-10-11 17:11:00 来源:榆中发布

   10月9日,省建设厅副厅长刘宁带领相关处室负责人来到榆中县调研棚户区改造项目工作进展情况,并就近期计划在榆中召开的全省棚改现场会相关准备工作进行了安排部署。

  县委书记王晓宁,副县长陈湛,县住建、建投等相关部门参加调研并汇报相关工作进展情况。

微信图片_20181011170919.jpg

  刘宁首先来到榆中县建投营销中心,通过查看榆中发展规划沙盘、听取相关工作人员汇报,对全县棚户区改造项目分布和进展情况进行了详细了解。随后,刘宁先后来到周前、西关新村、环城西路、李家庄等四个棚户区改造项目施工点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了棚户区改造项目建设进度、工程完工时限等情况,并对榆中棚户区改造项目工作给予高度评价和充分肯定。同时,刘宁就在榆中举行全省棚改现场会的相关工作事宜进行了详细安排部署。

  王晓宁表示,棚户区改造项目是国家、省、市、县重点部署推进的民生工程,项目的实施对提升市民居住环境、提升城市形象都具有十分重大的意义,榆中将全力保障项目的顺利实施,一定把棚户区改造项目建成人民满意的民心工程,切实提升人民群众生活的幸福感和满足感。

当天,王晓宁还邀请刘宁一行来到李家庄田园综合体示范点项目一号、二号园区,详细介绍了全国首批全省首个的田园综合体示范项目建设规划情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统