正文

榆中县举办2018年庆元旦暨第三届“兰州银行杯”乒乓球赛


发布时间:2018-01-04 15:35:57 来源:榆中发布 阅读次数:

微信图片_20180104153632.jpg


2017年12月31日,榆中县2018年庆元旦暨第三届兰州银行杯乒乓球比赛在榆中县博健乒乓球俱乐部圆满落幕。

本次比赛为期两天,由榆中县文体局、县体育总会主办,榆中博健乒乓球俱乐部承办,兰州银行榆中支行协办。比赛采用国家体育局审定的最新《乒乓球比赛规则》,共有18支队伍参加男女混合团体比赛,162名乒乓球爱好者分别报名参加男子青年组、男子老年组、女子组单打比赛。参赛者有机关干部、教师、企业工人、农民、个体工商户等,还吸引了部分兰州市业余高水平选手参加。比赛过程中,参赛队员们个个充满活力,愈战愈勇,竞争非常激烈,充分体现了他们的团队意识和集体荣誉感。比赛现场气氛热烈,吸引了许多观众围观,掌声、喝彩声不绝于耳。

      本次比赛参赛选手年龄段涵盖老、中、青,参与人数多,活动规格高,气氛热烈,场面精彩,为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了广大群众的文化体育生活,提高了广大人民群众的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化体育氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统