正文

榆中县卫计局、计划生育协会携手爱心企业对计生家庭和部分学生进行爱心慰问


发布时间:2018-01-04 15:41:43 来源:榆中发布 阅读次数:

    2017年12月29日,榆中县卫计局、计划生育协会携手龙摄影公司到小康营乡永红村、红寺村和清水驿乡方家沟村小学进行了爱心捐赠活动并对计划生育特殊家庭、计生“两户”家庭进行了慰问,为每个学生送上元旦礼物——新书包。

  简短而温馨的献爱心捐赠仪式在学校的操场上举行。此次活动龙摄影公司共捐赠书包215个,小朋友们拿着新书包爱不释手,表示一定要好好学习,将来回报社会。

  当天,还走访慰问200户计划生育困难家庭,为每户捐赠蚕丝被、洗衣液各一份,下一步计划为全县2000户计划生育“两户”家庭免费拍摄全家福,爱心企业负责人表示,希望通过爱心活动贡献一份企业的微薄之力,促进家庭和睦温馨,让每个家庭感受到生活的美好。

  通过这次活动,计生家庭户感受到了党和政府、社会各界对他们的扶持与关爱,为女孩撑起一片爱的蓝天,让孩子们好好学习,茁壮成长,让他们坚信美好的生活就在不远的前方,也希望捐赠活动吸引更多爱心人士一起来关心计生家庭的生产生活和孩子们的健康成长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统