正文

榆中县园子岔乡开展党的十九大精神知识竞赛和“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛


发布时间:2018-01-04 15:40:21 来源:榆中发布

    为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月27日,园子岔乡举办了党的十九大精神知识竞赛和“不忘初心,牢记使命”的主题演讲比赛。乡政府全体干部,卫生院、学区职工共计40余人参加活动。

  知识竞赛采取集中闭卷考试的形式进行,考试时间为120分钟,竞赛内容涵盖十九大报告、新修订的《中国共产党章程》、中纪委报告等内容;考试题目分为填空、选择、判断和论述题四种类型。此次知识竞赛实现了以赛亮学、以赛比学、以赛促学的目的,进一步提高了全体干部职工对十九大精神的理解与学习能力。

    在“不忘初心,牢记使命”的主题演讲比赛中,全乡干部、职工广泛参与,现场气氛热烈。参赛选手紧紧围绕党的十九大精神,结合自身工作实际,用生动的语言、真挚的感情,通过一个个生动鲜活的事例,从不同角度诠释了对党的十九大精神的深刻理解,诉说着自己对党的敬仰、对祖国的祝福之情,表达了立足本职、恪尽职守、创先争优、无私奉献的真情实感,展现出了良好的精神风貌。

      通过此次活动,全乡广大职工干部再次掀起了学习“十九大”精神的热潮,表示作为国家新生力量,青年一代一定要发挥出独具的热情和活力,将事业的方向瞄准人民对美好生活的需求,不断在“十九大”精神的指引下,不忘初心,牢记使命,为“六个榆中”的建设奋勇前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统