正文

榆中县城关镇召开第十九届人大代表大会第三次会议


发布时间:2018-01-03 15:19:36 来源:榆中发布 阅读次数:

    在庄严的国歌声中,城关镇第十九届人大代表大会第三次会议于2017年12月29日上午召开,全镇74名人大代表和26名列席代表共同参会。

  会议听取并审议城关镇政府工作报告、人大主席团报告、十九届二次会议意见建议办理情况报告,在分团讨论中,代表们就各项报告发表意见,围绕基础设施建设、社会民生、环境整治等方面纷纷建言献策,共提出意见10条,建议11条。会议选举产生了城关镇新一任政府领导班子,郭海民当选为城关镇人民政府镇长,陈君君、宋众贤当选为城关镇人民政府副镇长,新当选的同志分别做了表态发言。

  会议强调,每一位人大代表、党员干部要讲政治、顾大局,深刻领会党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实县委县政府决策部署,时时处处以发展大局为重。要讲团结、聚合力,新当选的领导班子要发扬历届领导班子团结、和谐、干事的优良传统,互相取长补短,和睦共处,凝心聚力。要讲担当、有作为,牢记情为民所系、权为民所用,率先垂范,敢于奉献,敢于直面矛盾、解决问题。要讲担当、有作为,切实管好自己和身边人,共同维护好、树立好清正、廉洁、为民的形象,发扬敢拼能上精神,以逢山开路的闯劲,甩开膀子的干劲,形成全镇上下讲落实、重落实、抓落实的工作局面,共同谱写城关镇的美好明天!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统