正文

榆中县青城镇召开第十九届人民代表大会第三次会议


发布时间:2018-01-03 15:19:36 来源:榆中发布 阅读次数:

    2017年12月27日,青城镇召开第十九届人民代表大会第三次会议,45名镇人大代表参加会议,驻镇单位负责人、各村书记、主任等25人列席了会议。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》以及《关于代表议案、意见、建议办理情况的报告》,依法选举副镇长1名,通过了《政府工作报告》《人大工作报告》《关于代表议案、意见、建议办理情况的报告》。

  会上,与会代表分四个组对三个报告进行了分组讨论,大家踊跃发言。代表们紧紧围绕项目建设、脱贫攻坚、旅游开发等与人民群众生产生活密切相关的热点问题展开讨论,提出意见、建议,会议共收到代表建议、意见17条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

  大会号召,全镇上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断探索和总结成功经验,在镇党委的领导下,以坚定不移的信念、百折不挠的精神、埋头苦干的作风、勤俭务实的干劲,开拓创新,奋发作为,为建设幸福美好青城,推进“六个榆中”建设、全面建成小康社会而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统