正文

北京德清源农业科技股份有限公司来榆中考察洽谈蛋鸡养殖项目


发布时间:2018-01-25 15:52:13 来源:榆中发布 阅读次数:

    为落实县委书记王晓宁1月15日考察北京德青源农业科技股份有限公司初步达成的扶贫养殖项目合作意向意见,应榆中县的邀请,1月21日,北京德清源农业科技股份有限公司副总裁姜顺湖一行就德青源金鸡生态农场120万只蛋鸡养殖项目进行实地考察,并就该项目落地榆中的相关问题与有关部门进行洽谈对接。

  当日中午,县委副书记、县长王林、副县长孙新华在会见姜顺湖一行时,介绍了榆中县的基本情况、区位优势、特色农业产业发展特别是蛋鸡和散养鸡方面的情况,希望通过此次实地考察、与榆中对接洽谈,早日签订合作协议。随后,姜顺湖一行先后到夏官营镇红柳沟村与夏官营村交界处、贡井镇曲子湾和甘草店镇车道岭三个备选地进行了察看。根据实地查看的情况,姜顺湖一行就最终选址和具体合作模式、合作机制、管理运行体制等方面的问题与县农林、发改、财政、国土等相关部门负责人进行座谈对接。

  据悉,北京德青源农业科技股份有限公司是一家中外合资股份制高新技术企业,致力于运用先进技术为消费者提供高品质、健康、安全、营养、美味和新鲜的鸡蛋、鸡肉产品,是北京最大的蛋鸡养殖企业,占北京市场品牌鸡蛋50%的份额。120万只蛋鸡养殖项目洽谈成功并落地榆中县,必将对榆中县乃至全省蛋鸡养殖产业升级,带动农民增收实现稳定脱贫产生积极推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统