正文

榆中陕旅文化旅游开发有限公司与上海春秋投资管理有限公司签定合作框架协议


发布时间:2018-01-02 15:34:07 来源:榆中发布 阅读次数:

“随着上海春秋集团与榆中陕旅集团的携手合作,榆中县全域旅游将启动‘酒店管理’+‘生态旅游’+‘航空互通’的新模式!榆中在打造兰州现代化城市副中心进程中又将添写辉煌的一笔!”榆中县全域旅游顾问、榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长尹建柱在12月28日榆中陕旅文化旅游开发有限公司与上海春秋投资管理有限公司签订合作框架协议时说。

  县上领导蒋睿智、孙新华、杨锡辉、金培贤,兰州兴隆山大景区管理委员会主任魏周忠,副主任张德亨,榆中县全域旅游顾问、榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长尹建柱,上海春秋投资管理有限公司总经理陆荣华,上海春秋投资管理有限公司市场部副总监童宇辉,榆中春秋酒店管理公司侯任总经理路锦萍以及县财政局、国土局、住建局、规划局、旅游局、经合局、文体局、城关镇、国资局、县建设等单位负责人参加签约仪式。

  当天,主要就春秋航空公司与榆中县夏官营军民合用机场进行航班合作探讨,同时开展机场等各方面合作;共同参与兴隆山国际旅游度假区项目的投资、开发及管理工作;与榆中建投共同组建成立榆中春秋酒店管理有限公司第三个方面的内容达成初步合作框架。三方高度同意了意见,预计明年4月份之前,上海春秋团队将入驻榆中,共同参与兴隆山国际旅游度假区项目的投资、开发及管理工作,同时与榆中建投共同组建成立榆中春秋酒店管理有限公司。

  做为全国民营企业500强的上海春秋集团是全国最大的集航空、旅游和酒店为一体的综合旅游集团之一,位居全国旅游集团20强,是全国最大的民营航空企业。这次上海春秋与榆中陕旅游集团在榆中成功携手签约,共同发展榆中旅游、投资、航空事业,是基于榆中近两年来蓬勃向上的发展前景和日臻完善的城市基础设施以及得天独厚的自然生态资源。上海春秋集团·春秋投资和春秋酒店总经理陆荣华在签约仪式上表示,春秋集团入驻榆中后,将通过创新的理念和先进的管理、雄厚的资源以兴隆山国际旅游度假区为依托,全力打造主题旅游、主题投资和航空业务,让榆中乃至兰州、甘肃的百姓“住得起”现代化酒店、坐得起服优价廉的飞机、欣赏到颇具特色的主题风景。

  兴隆山国际旅游度假区山前田园综合体旅游项目包括特色小镇、游客服务接待中心及配套设施、“民俗+主题+生态”型的度假酒店及休闲养生地产开发等,项目(一期)的开发计划,将以榆中陕旅公司为平台公司,采用“以商招商、以地产为支撑、滚动开发”的原则,引进有实力的战略投资者,对项目各板块设立独立的子公司进行开发建设及运营管理,先期将投资设立四个参/控股子公司,开发建设其中的兴隆驿(游客服务中心)、兴隆坊(特色小镇)、兴隆居(休闲养生地产)和兴隆山(景区旅游项目和服务设施的提升改造)四个板块。今年年底前将完成田园综合体一期的立项批复手续和兴隆坊板块(特色小镇)规划工作,2018年6月底前达到兴隆驿板块工程建设完工并运营,2018年3月中旬兴隆坊小镇和兴隆居休闲养生地产项目达到全面开工建设,2018年4月兴隆山大景区移交工作完成后,启动并提升兴隆山景区内旅游项目相关工作。

  据尹建柱(县全域旅游顾问、榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长)介绍,建成后的项目将形成新的消费和市场需求,推动旅游消费、增加服务行业的就业岗位,提供更多的直接和间接就业机会。建成运营后将同时带动本地区及周边地区的经济增长,形成一个全新的集吃、住、行、游、购、娱于一体的综合性现代化的文化旅游大景区。兴隆山国际旅游度假区项目的建设,除了兴隆驿、兴隆坊、兴隆居、兴隆山和二期开发建设的兴隆谷、兴隆湖等五大板块外,还将带动相关延伸产品的开发,例如兴隆山大型演艺类产品的开发建设、兴隆山自驾游野营服务基地项目建设、观光农业开发等项目,这些项目都是符合当代“文旅+农业+地产”模式的项目,有着非常广阔的发展空间。

       对于两个企业的成功携手,榆中县政府常务副县长蒋睿智给予高度赞扬,他对记者说,对于榆中打造全域旅游示范县的各个项目,尤其是兴隆山国际旅游度假区的建设,榆中县委、县政府高度重视,全力支持。目前榆中县无论是旅游产业的发展,还是城市基础设施的不断完善,都取得了长足进展。随着兰州现代化中心城市副中心建设的不断加速,城际高速公路、高速铁路以及规划中的城市轨道交通都为榆中的发展插上了腾飞的翅膀。夏官营机场做国家军民融合发展项目正在有序推进,这无疑为城市副中心建设注入了加速剂。这次上海春秋集团入驻榆中,期望在全力推进旅游发展、投资管理的同时,“春秋航班”能成为首架飞降榆中的民航班机。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统