正文

榆中县公安局交警“百日行动”抓“醉猫”


发布时间:2018-01-16 15:42:12 来源:榆中发布 阅读次数:

    为切实保障辖区道路交通秩序良好,严厉打击涉酒交通违法行为,预防和减少重特大道路交通事故,全力筑牢冬季道路交通安全防线,保障人民群众生命财产安全。按照省交管局《关于集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动方案》部署要求,1月12日晚,榆中县公安局交警大队全警出动,开展“酒驾”整治行动。

  夜查组在县城中心广场、健身广场设置“酒驾”查缉点,重点对出饭店,酒吧等娱乐场所的小型汽车进行检查,发现有酒后驾驶嫌疑的驾驶人立即对其进行酒精含量呼气检测,坚决做到发现一起、严查一起。整治行动中,交通民警还对酒后驾驶违法驾驶人进行现场警示教育,对过往驾驶人、乘客和市民宣讲酒后驾驶的危害性及要承担的法律后果,温馨提示驾驶人拒绝酒后驾驶,确保行车安全。

  当晚9时至11时,大队共出动警力80人次,警车25辆次,查处饮酒驾驶3起,醉酒驾驶1起,其他违法行为85起。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统