正文

学习新思想 弘扬正能量---榆中县夏官营镇郝家湾村召开党员冬训及村民代表会议


发布时间:2018-01-15 10:55:32 来源:榆中发布 阅读次数:

    1月11日,冬日的夏官营镇郝家湾村学校内,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,“新时代、新思想、新目标、新征程”,一条条醒目的红色标语洋溢着浓浓的喜庆氛围。

  郝家湾村20名党员、42名群众代表从四面八方相聚而来,参加党员冬训及群众代表大会,包村县级领导、夏官营镇及县级联扶组长单位县南北两山绿化指挥部、驻村工作队参加了会议。

  会上,郝家湾村主任郝彦虎代表新一届村两委班子向党员和群众代表报告了2017年工作完成情况、存在不足和2018年工作打算;表彰了2017年度全村涌现出的9名致富带头人、先进工作者、优秀党员、道德模范、热爱公益事业先进个人等。镇党委、联扶单位对郝家湾村一年来的工作给予充分肯定,就2018年围绕“精准脱贫”各项工作目标、措施向党员、群众进行亮底承诺。包村领导兰州兴隆山大景区管委会副主任汉玉春就开展好党员冬训工作进行了指导并宣讲党的十九大精神、乡村振兴战略等。

  从兰州赶赴而来的群众代表郝育万感慨发言:在镇党委政府的领导下,在联扶单位、驻村工作队的帮助下,偏避的郝家湾村听到了党的声音、了解到各项惠农政策、享受到了改革开放带来的红利,全村形成了团结向上的良好风气,坚定了脱贫致富奔小康的信心。

  党员冬训会上,参会党员重温入党誓词。与会人员结合郝家湾村实际,就易地搬迁、生态建设扶贫、村容村貌整治、基层组织建设、党员模范作用发挥、优良传统文化等,通过讲政策、谈感受、聊家常、讲故事的形式交流沟通,进一步增强了凝聚力,会议开的接地气,取得了实实在在的效果。(谢元福)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统