正文

榆中县财政局以学促做推动落实财政工作


发布时间:2018-01-12 15:20:54 来源:榆中发布 阅读次数:

     1月10日下午,榆中县财政局组织召开全体干部职工大会。

        会上,组织干部认真学习了习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话、全国财政工作会议精神、甘肃省贫困村整体提升工程会议精神及兰州市“两会”会议精神。

     会议要求,全局上下要紧紧围绕财政工作和中央省市县会议精神,以打好美丽乡村提升战、村容村貌改造战及扶贫脱贫攻坚战三大战役为目的,从财政工作角度着手,立足实际,定目标,做规划,切实谋划好2018年财政工作,以“不待扬鞭自奋蹄”的干劲切实推动财政工作深入开展。

        会议强调,一是将各级会议精神贯穿到财政工作中去,积极发挥财政工作职能,为2018年榆中县脱贫摘帽提供有力的资金保障;二是创新财政投入方式,以财政资金为引导,在融资投资上下功夫,助力产业发展,充分发挥财政金融资金的杠杆作用;三是进一步做好与上级部门单位沟通对接,切实发挥财政部门在资金争取中的纽带作用,为田园综合体、小康村、美丽乡村建设等项目争取更多的资金支持,助力“六个榆中”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统