正文

兰州新区秦川园区代表团来榆中县考察现代化农业发展与新农村建设


发布时间:2018-01-11 16:05:50 来源:榆中发布

    1月5日,兰州新区秦川园区管委会主任崔斌红、副主任王诚等一行15人来榆中县考察调研现代化农业发展与新农村建设情况,副县长王兴明陪同考察。

  考察团先后来到康源现代农业示范园、县建投营销中心、榆兴农庄、三角城乡高墩营村、马坡乡太平沟村、张家寺村,深入了解了榆中县在田园综合体项目与新农村建设等方面的经验和做法,副县长王兴明向代表团介绍了榆中县近年来农业经济的发展情况,特别是高原夏菜、新农村建设、田园综合体、生态农业等方面取得的实效。

  通过考察和交流,考察团一行对榆中县田园综合体与新农村建设工作给予高度评价,认为榆中县近几年的大变化、大发展令人震撼,全县上下营造出的干事创业的浓厚氛围,非常值得学习和借鉴。

  王兴明表示,希望能够借此机会进一步加强两地间的交流与学习,互相借鉴发展经验,取长补短,实现互动双赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统