正文

榆中:万元爱心礼包情暖龙泉留守儿童


发布时间:2018-01-10 15:23:00 来源:榆中发布 阅读次数:

1月6日下午,三九寒冬的榆中,寒气逼人。爱心人士冒着严寒为榆中县龙泉小学送来价值万余元的棉帽、手套、书包及学习用品。

当日下午,爱心人士来到榆中县龙泉乡银川村委会,村上一些贫困的留守儿童接到通知,在爷爷奶奶的陪伴下赶来,领取了爱心物品。当孩子们戴上崭新的棉帽、手套后,开心极了。挥动着手中的新书包和文具盒等连声道谢。据悉,这些爱心人士都来自兰州,他们几位都是上班族,平时工作很忙,为山区的孩子们做点事情一直是他们的心愿。6日抽时间代表兰州、四川等地的好友们前来榆中县龙泉乡献爱心。

“虽然解决不了大问题,但代表了我们的爱心,希望孩子们好好学习。”爱心人士于涛说。据悉,这些爱心物品总价值在1万余元,经过媒体记者牵线,捐给榆中县龙泉乡的贫困留守儿童。当天爱心人士在现场发放了20余套,剩下的委托村委会转交龙泉小学,发到贫困学生手中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统