正文

栖云北路社区认真学习县委十六届三次全会精神


发布时间:2017-09-05 11:34:07 来源:榆中县城关镇政府 阅读次数:

2017年9月4日,栖云北路社区召开全体干部会议, 会议重点就县委十六届三次全会精神和县委王书记讲话进行了传达和认真学习,会议还正视社区创建文明城市工作中存在的不足,提出要不遮不掩,责任到人,认真查补,引以为戒,并就社区下一步工作的开展进行了全面安排部署。

会议指出,县委十六届三次全会是在我县全面总结上半年工作和纵深推进下半年工作的重要阶段召开的一次非常重要的会议,会议既有鲜明的思想性、前瞻性,又有很强的战略性、实践性,是指导全县各项事业的纲领性会议。会议强调要将王书记讲话重要精神全面贯彻落实到社区各项工作中,不折不扣完成年初既定的目标任务。

就社区当前工作,会议强调抓好以下几点:

一是强化理论学习,及时跟进思想。当前,要把学习十六届三次全会精神作为当前一项重要政治任务,要通过小区宣传栏、QQ、微信、三维数字社区等平台,全面宣传和深刻领会精神实质,以会议精神为指导,切实把社区干部和居民思想行动统一到全会精神上来,振奋精神,扎实工作,把会议精神转化为建设“六个榆中”的自觉行动。

二是对照目标责任,认真查漏补缺。2017年已过去8个月,在剩余的有效地工作时间里,社区全体干部要主动对照年初签订的目标任务,履职尽责靠实责任,对诸如创文工作中存在的问题找准原因,认真查补,做到实际工作和文字台账“两手抓,两手都要硬”。

三是采取多种措施,确保工作落实。会议要求,社区干部要以王书记讲话精神为动力,迅速行动起来,在落实好各项居民服务工作的同时,以不等、不靠、不要的精神和不讲条件的自觉,认真钻研业务,发挥特长优势,努力在工作创新上取得新突破,确保各项工作落到实处,以实际行动切实增强广大居民的幸福感和获得感!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统