正文

县运管所再接再厉确保创城工作顺利推进


发布时间:2017-09-04 15:14:52 来源:榆中县交运局 阅读次数:

目前,创建全国文明城市已经到了冲刺阶段,县运管所全体上下同心协力、加班加点,确保各项工作零失误、零扣分。      

为保障文明城市创建工作不留死角,县运管所领导带队,各出租车企业、客运企业负责人及运管所全体稽查人员集体出动,每天数次前往临时汽车站、中心广场等人群聚集点对出租车、公交车、班线车进行监督检查。八月份以来,县运管所共出动车辆66车次,出动人员176人次,路检路查车辆 1200余辆,查扣非法营运车辆 26辆。并督促各企业定期不定期的打扫区域卫生,确保环境卫生干净整洁。

在县运管所大力督查和各客运企业全力配合之下,我县的道路运输行业总体呈现出良好态势,涌现出了象汇力公司出租车驾驶员马师傅等一批因服务态度好,车容车貌干净整洁的典型,为交通运输系统有序推进创建工作起到了表率作用。运管所联合出租车企业对该司机进行了表彰,同时鼓励其他企业及驾驶员要以汇力公司马师傅为榜样,再接再厉为创城工作做出应有的贡献。              


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统