正文

榆中县招商团赴上海等地考察对接项目


发布时间:2017-09-29 15:59:57 来源:榆中发布 阅读次数:

    9月20日至9月24日,县委常委、常务副县长蒋睿智率招商团赴上海、杭州、苏州、合肥等地,分别对接上海百联奥特莱斯项目、丰树兰州现代综合物流中心项目,实地考察杭州日昌升集团公司、安徽盛运环保(集团)股份有限公司、苏州亨通集团有限公司,详细了解了公司经营发展情况,探讨了加强协作发展相关事宜。

  9月20日,招商团一行在杭州参观日昌升集团骨料生产基地、水循环处理系统、自动化车间、廊道流程全封闭链、货运码头、复垦绿地等项目,深入了解日昌升集团发展情况。日昌升北方区域总经理李莉介绍了国内骨料产业发展的趋势、企业发展战略以及产品优势。集团总裁唐军介绍了公司的发展情况,并表示公司将加快与榆中县项目投资合作进度,尽快派地质专家和项目团队赴榆中县做好项目前期选址、矿石勘测、项目的可行性等工作。

  9月21日,招商团成员赴上海百联集团和新加坡丰树集团中国区总部进行对接,并和企业负责人座谈,就项目的选址、土地、规划、优惠政策等问题深入探讨,了解企业项目推进过程中存在的问题,积极协商解决方案。在双方前期对接合作的基础上,进一步推进上海百联奥特莱斯项目和丰树兰州现代综合物流中心项目进展,确保项目早日开工建设。

  9月22日,招商团一行赴安徽盛运环保(集团)股份有限公司,先后参观了合肥总部、桐城总部、设备制造基地、已运营的生活垃圾焚烧发电厂,并与公司总裁王仕民进行了座谈。介绍了公司的基本情况,重点对生活、餐厨、污泥、工业等各类垃圾焚烧发电,固废、医废焚烧处置等方面做了介绍,双方就榆中县建设垃圾焚烧发电项目进行了深入的洽谈,公司表示近期将派专家赴榆中实地考察,为双方下一步的合作奠定基础。

  9月23日,县招商团赴苏州亨通集团进行对接。在亨通集团有限公司战略管理总监王林的陪同下,先后参观了企业总部、产品展示大厅、线缆生产线等,详细了解了光缆生产、公司运营等情况。随后召开了座谈会,双方就相关问题进行了洽谈。蒋睿智希望亨通集团控股的中信国安盟固利公司与金川科技园合作,共同开发生产电动汽车动力电池。希望能借此次考察,深化双方的合作交流,依托企业强有力的产业优势,在智慧农业、智慧旅游等领域开展合作。

  在考察的过程中,蒋睿智分别向公司负责人介绍了榆中县资源优势,借此机会宣传了榆中在未来发展中的潜力,表示愿加大合作进度,提升合作层次,加深交流沟通渠道,尽快让项目在榆中落地、生根、开花、结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统