正文

榆中县第二届应急管理法律法规暨社会公众应急知识有奖竞赛结果公布


发布时间:2017-09-25 16:56:09 来源:榆中县人民政府应急管理办公室 阅读次数:

今年是《中华人民共和国突发事件应对法》颁布实施10周年。为进一步提高全社会依法应对突发事件的能力和应急管理法治理念,广泛普及应急管理知识,积极宣传防御、避险、防灾、救灾、自救、互救常识,不断增强社会公众的公共安全意识和风险防范意识,2017年5月25日—8月20日,由县政府应急办主办,县委宣传部、县教育局、县卫计局、县地震局、县环保局、县工信局、县农林局、县国土局、县食药监局、县安监局共同协办,成功举行了榆中县第二届应急管理法律法规暨社会公众应急知识有奖竞赛活动。活动期间,各乡镇、各部门和单位高度重视,精心组织,层层动员,广泛参与,共有22719人参与了答题,共提交有效答卷5606份。按照竞赛规则和奖项设置,以计算机系统统计数据为依据,经过最终收集、分析和汇总,对80分以上的959名参赛者进行了计算机系统随机抽奖,共抽出100名获奖者。请获奖者持本人有效证件,于2017年10月20日(周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)前到县政府应急办(县政府大楼三楼333室)领取奖品。

联系电话:0931-5221221

          0931-5221220


                                            榆中县人民政府应急管理办公室

                                                 2017年9月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统