正文

榆中县参加厦洽会兰州市项目专场推介会


发布时间:2017-09-21 10:21:48 来源:榆中发布 阅读次数:

   9月19日,在2017年厦洽会召开之际,兰州市政府在厦门举行招商引资项目推介会,进一步加大招商引资力度,共建“一带一路”经济带,共商合作共赢发展。县委常委、常务副县长蒋睿智率榆中县代表团参加了此次推介会。

  在项目推介会上,榆中县经济合作服务局负责人通过区位交通,资源优势,重点发展产业等方面进行了推介,使与会的100多家企业对榆中县有了更加深入的了解。

  近年来,榆中县着力构建“南游、北药、东工、西商、中农”的发展格局和“一心一区八组团”的功能分区,坚持各有侧重,侧位发展,促进全县经济社会转型跨越发展,真正把榆中建设成为兰州城市东扩的承载区、全省商贸物流的聚集区、生态旅游的富集区、新兴优势产业的示范区、人居环境理想的居住区。以全力打造“实力、魅力、生态、活力、幸福、实干”六个榆中为目标,努力把榆中建成兰州现代化中心城市的副中心。

  在本次推介会上,共发放榆中县招商引资投资指南和产业扶持及奖励政策100多套,并与甘肃嘉元数字科技有限公司和北京宏大集团等多家公司进行了对接,邀请企业赴榆中考察,进一步深化合作交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统